НОВОСТИ и СОБЫТИЯ

  • Ключевое событие в жизни региона! С 19 по 21 мая 2017 года во Владимире пройдет V Владимирский межрегиональный экономический форум «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ – 50. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ТУРИЗМ: ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ». В центре внимания -

    Узнать больше...
01.03.2016

Об итогах выставки «Стройпрогресс-2016»

Популярность арболита растет! Такой вывод мы сделали, оценивая результаты выставки «Стройпрогресс-2016». Если 2-3 года назад 99 человек из 100 с удивлением смотрели на «странные» блоки из смеси древесной щепы и цемента, то сегодня арболит знает «в лицо» уже каждый второй.

Более того, среди посетителей выставки были и настолько осведомленные, что сами с удовольствием рассказывали о свойствах арболита и без труда отвечали на вопросы:
- В чем преимущества и недостатки арболита?
- Какие свойства дерева сохраняет арболит?
- Что лучше – арболит или газосиликат, газобетон (Ytong, Бонолит)?
- По каким показателям арболит превосходит пеноблоки и шлакоблоки?
- Как выбрать качественный арболит?

Читать о свойствах арболита...

Читать о преимуществах арболита...

Знающих же людей – тех, кто уже сделал выбор в пользу арболита, - интересовали современные технологии строительства из арболита. В арсенале нашей компании на сегодняшний день их три:
- кладка из блоков – самый простой и недорогой способ строительства;
- панельное домостроение – самый быстрый способ возведения домов;
- монолитное строительство – самая «теплая» и энергоэффективная технология.

Все три горячо обсуждались гостями и участниками выставки. Многие давали советы, делились опытом. Делились впечатлениями – потому что уже знают, видели как во Владимире и Владимирской области растут дома из арболита, произведенного нашей компанией. Кто-то строится сам, у кого-то соседи, друзья, родственники... Отзывы об арболите, о качестве нашей продукции и услуг приятно порадовали.

001

Приятно порадовал и повышенный интерес к новинке сезона, которую наша компания представила на выставке. Это арбомонолитный блок-модуль широкого спектра применения. Как говорится – «три в одном: баня, бытовка, садовый дом».
По желанию заказчика блок-модуль «превращается» в первое, второе или третье. Этот продукт ориентирован на покупателей, которые в кризисные времена при выборе придерживается принципа: «Дешево, надежно и практично!». Т.е. большинство из нас.

Читать о новинке сезона...

Представители СМИ также не обошли вниманием нашу «чудо-баню», как ее окрестили сами репортеры. Посмотреть сюжеты с выставки «Стройпрогресс-2016» Вы можете, перейдя по ссылкам:
1) ТРК «Губерния 33», Новости
http://trc33.ru/news/economy/khotite-postroit-dom-vam-na-stroyprogress-video/?sphrase_id=7571
2) Телеканал «СТС. 33 регион», проект «4 комнаты»
http://www.ctc33.ru/projects/view/?id=1442

Благодарим посетителей, участников выставки
и представителей региональных СМИ
за внимание к нашей компании!

Фотоотчет о выставке Вы можете посмотреть в разделе «Галерея»