НОВОСТИ и СОБЫТИЯ

  • Ключевое событие в жизни региона! С 19 по 21 мая 2017 года во Владимире пройдет V Владимирский межрегиональный экономический форум «ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО РОССИИ – 50. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО И ТУРИЗМ: ИНВЕСТИЦИИ В БУДУЩЕЕ». В центре внимания -

    Узнать больше...
23.04.2017

Приглашаем на выставку «Зеленая неделя-2017»»

Дачный сезон начался – а на участке пусто. Где переночевать? Где отдохнуть? Где помыться? С подобными проблемами сталкивался каждый дачник. Как решить их быстро и недорого? Предлагаем оптимальное решение...

 

Хит продаж! Арбомонолитные блок-модули «3в1: баня, бытовка, садовый дом». Образец будет представлен на выставке, которая пройдет во Владимирском Экспоцентре с 26 по 29 апреля 2017 г.

ВНИМАНИЕ! Выставочный образец продается со скидкой 40%.
Вы можете забрать его прямо с выставки.

Главные достоинства блок-модулей:

  1. изготовление в заводских условиях;
  2. монтаж и установка на Вашем земельном участке за 1 день;
  3. комплектации на любой вкус: от коробки до полного комплекта с коммуникациями.

Отличия от металлических блок-контейнеров, бытовок из ДВП, ДСП, каркасных бань и прочих «времянок»:

  1. блок-модуль из арболита обладает всеми качествами капитального строения: долговечность, прочность, комфортабельность;
  2. срок службы – от 50 лет;
  3. сочетание энергоэффективности и экологичности – арболит сохраняет тепло в 1,5 раза лучше дерева.


Блок-модуль из арбомонолита решает вопрос проживания на период строительства Вашего дома. По окончании стройки легко трансформируется в баню.
Блок-модуль из арбомонолита также незаменим для проживания на небольших дачных участках, в СНТ. Он экономит полезную площадь и позволяет продлить дачный сезон до серьезных заморозков.

Узнать цены на блок-модули...

Посетите экспозицию «АРБОЛИТ 33» – и Вы узнаете много интересного о строительстве! Наши специалисты ждут Вас в блок-модуле с вывеской «Дача-Баня», который будет размещен справа от входа во Владимирский Экспоцентр.
Вы сможете ощутить атмосферу внутри домика из арболита, увидеть и испытать арболитовые блоки. Каждому, кто еще сомневается в арболите, мы дадим образцы для домашних испытаний. Жгите, мочите, сверлите, пилите, рубите – убедитесь в достоинствах арболита на собственном опыте!

Оставить заявку на арболит для домашних испытаний Вы можете здесь:

 

Приглашаем всех, кто строит и планирует строительство!

zel nedel